25.09.2020 12:30
1

Фура пнула Volkswagen на встречку на проспекте Ленина, а с другой стороны не пролез фургон

Массовая авария с участием двух грузовиков устроила транспортный коллапс в Красносельском районе Петербурга утром 25 сентября. Причем второй грузовик присоединился чуть позже — при попытке протиснуться мимо ДТП.

Как сообщают в группе «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село», авария произошла на проспекте Ленина в Красном Селе, около поворота к Бронетанковой улице. Фура Volvo въехала сзади в остановившийся для поворота налево легковой автомобиль Volkswagen. От удара тот оказался на встречной полосе, где столкнулся с автомобилем Opel.

Момент ДТП попал на камеру видеонаблюдения. На записи видно, что поначалу другие участники движения еще могли объехать аварию по крайним полосам, но вскоре к участникам ДТП присоединился четвертый: водитель грузового фургона попытался протиснуться справа от фуры и притерся к ней. В результате проезд в одну сторону оказался полностью заблокирован, и другим водителям пришлось объезжать по встречке.

«Граждане, никогда не стойте на месте с вывернутыми на встречку колёсами, это чревато такими авариями!» — призывают в группе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

mavar
"Выпнула"? Вы в школе учились?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...