1

Медведев: Азмун наказан рублем, сумма серьезная

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал о наказании нападающего Сердара Азмуна за повторное нарушение принципов социального дистанцирования. В интервью газете «Спорт Экспресс» в четверг, 2 июля, руководитель клуба заявил, что игрок был оштрафован.

«Спортивных санкций не последовало — Азмун вышел в основном составе и играл. Но он наказан рублем. Санкция очень серьезная, сумму мы не разглашаем», — подчеркнул Медведев.

Напомним, что Сердар Азмун дважды нарушил регламент безопасности за последние пять дней. Сначала Азмуна на общем фото опубликовал 26 июня в своем инстаграме игрок самарских «Крыльев Советов» Сафаа Хади, а это нарушает регламент безопасности РФС. За это иранца оштрафовали. Несмотря на это, 29 июня Азмун встретился с друзьями в одном из ресторанов Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Znatok78
"Несмотря на это, 29 июня Азмун встретился с друзьями в одном из ресторанов Петербурга."

Называйте все своими именами: не с просто друзьями, а бывшей женой Кержакова, которая так "усердно" воспитывает отжатого у мужа ребёнка (так вот он ей нужен, что по любовникам с ним таскается). Он уже полПитера девчонок поимел и засветился везде, где мог, со своими похождениями. Интересно, как его земляки смотрят на такое поведение соотечественника? Про наших женщин вообще молчу, синоним доступности во всем мире уже.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...