Информация о пользователе

Znatok78

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

343 комментария

265112722, за Родину, за Сталина люди шли умирать. Как Вы думаете, какой процент сейчас побежит под лозунгом За Родину, за Путина? 65% даже вакцинироваться не бегут.
261215271, отвечая Вашими же словами, что такого, её же никто не убивает, не сбивает и не калечит физически. она захэйтила детей, общество захэйтило её. Принцип талиона, знаете ли, всё по-честному.
65% не доверяют властям и их заявлениям об эффективности вакцины. Может это и есть реальный процент и уровень доверия населения к власти, а не нарисованные 76% поддержки курса президента и правительства? мне кажется, в этой ситуации кто-то спалился или жидко обделался, как угодно...
Как часто бывает в бытовых ситуациях: быкует и провоцирует женщина, а отвечает (иногда, как в данном случае, своей свободой) мужчина. Ещё не факт, что будет ждать его из тюрьмы. Мужчины, если вы своей бабе не хозяин, то хотя бы включайте мозг о последствиях.
Именно держава заставила это бедолагу сесть бухим за руль и сбить насмерть людей...потом эта же держава досрочно его освободила, показав другим мужичкам, что ничего страшного в этом нет, годик-другой посидишь и снова можешь ездить на машинах, попивая виски за рулем...
Как раз наоборот, люди по возможности сидят в помещениях, где есть кондиционер, а не на 30-градусном пекле.
А почему административная ответственность? Ранее лишенный прав должен минимум 15 суток провести в ИВС, а потом дополненная квалификация в виде неподчинения законному требованию сотрудников полиции, все вместе это уже уголовная на годик колонии минимум.
Хотя древний Лексус сразу выдает национальность жителя Шушар, а таких сейчас трогать не принято.
Каждый день прививается по 100к человек...привиты в Москве более 3 млн...сравниваешь с первой частью, где говорится про абсолютно пустые залы рестораноы и забитые террасы, и не понимаешь: а кто тогда в рестораны ходит, только непривитые? Или автор с логикой не очень...Вы либо трусы снимите, либо крестик оденьте.
Вот Вам пример "эффективной" работы полиции. После такого все аргументы адрес СтопХам "вы кто такие, вызывайте полицию" аналогичны посыланию в пешее путешествие, ибо самой структуре не до нарушений, тут надо охранять Евро, ПМЭФ, сопровождать очередную шишку по приезду до кабака и вип-сауны, а также крутить людей без масок.
Значит, морковка должна подешеветь! Президент же вчера сказал во время прямой линии, что бананы дешевле морковки потому что их везут из стран, где тепло и климат хороший. теперь у нас тепло, ждём морковку по 10 рублей за кг. Или нет?
Немного отвлеченно про очереди: уже не первый день, проходя мимо, наблюдаю очереди в Петроэлектросбыт...За чем стоят и что дают?)) Вроде приложение уже давно есть))
Vahmistroff, а зачем, у нас дефицит такси, взять больше некому внизу пассажиров? сделано для особо "умных" встречающих, чтобы не стояли по полчаса в зоне встречи, потом выезжали и въезжали снова и стояли. в Европе также и все понимают, на жлобство не пеняют.
М-да...самое интересное, что этот Евгений не видит за собой вообще никакой вины, у него все норм...господи, избави боже от таких таксистов
Наверняка спешился и катил самокат рядом с собой, идя по пешеходному переходу пешком, ведь так? (сарказм)
Эскортницы и просто дамы с пониженной социальной ответственностью тоже год готовились, столько папиков в одном месте, что им ваш концерт, у них свои выступления и микрофоны)
Приехала ДПС и предложила сделать виновным водителя Логана))) Он затормозил перед 5-кой непонятно зачем, та стала резко перестраиваться (кстати, лучше бы не поворотник включал, а сначала убедился в отсутствии помех), "шахматист" на Х6 вынужден был уходить в сторону и вот итог. Про Логан шутка, если кто не понял)
Ну да, не то что наши, коренные, в 90-е и начале 00-х культурно бетонировали ножки и на дно Невы отправляли.
Посмотрел: этот нерусский на BMW хорошо разговаривает только на матерном и блатном русском, в котором подросток, признаем, действительно ему проигрывает в знаниях. И убогим может человека называть только закомплексованный по жизни и стремящийся потешить своё низкое ЧСВ дурачок.
Возьмите кто-нибудь на контроль, в системе ГАС Правосудие будет приговор, вот и посмотрим.
Виновница: Матвеева Юлия Викторовна, дочь экс-депутата, 2001 года рождения.
Просто жена молодая, Шнур у нее под юбкой ходит...потеряли пацана...
Заболеваемость растёт, народ типа мрёт, только пробки на дорогах как были, так и есть, не уменьшаются. Как так?
Самое интересное: пытаешься найти статистику по количеству ДТП ВСЕГО за период январь-апрель 2021 в СПб и ЛО - нет её, не найти, попробуйте сами. Видимо, там будут такие цифры, что запрещать надо не каршеринг, а само ГИБДД как абсолютно неэффективную организацию. Но вот Вам косвенный показатель: за сутки с 26 по 28 марта 2021г. по информации сайта ГИБДД произошло 886 ДТП. За сутки!!! То есть почти столько же, сколько со всеми каршерингами за 4 месяца. Может быть, дело все-таки не в каршеринге, а в низкой работе самой ГИБДД, которая только занимается эскортом, простите, сопровождением и перекрытиями дорого, ане безопасностью дорожного движения. Но у нас проще не искать бревно в своем глазу: это как у Набиулинной в инфляции виноваты россияне, которые слишком много тратят денег. Так и тут. ГИБДД уже давно надо распустить.
Если списание по банку будет акцептное (то есть владелец счета должен будет подтвердить свое согласие на списание), то почему нет, идея здравая, приставы хоть начнут нормально своей работой заниматься и очереди уменьшатся на порядок, перестанут накладывать ограничения на автомобиль за штраф в 500 рублей.
На 17 мая привито 11.55% процентов населения: по идее, если вакцина рабочая, это должно приводить к падению (или как минимум, остановке) уровня заболеваемости и госпитализации, а не росту на 30%. Либо вакцина нерабочая, либо статистика хромает.
Мда, с такими гражданами и сознанием наша страна еще долго будет в ж..е. Есть решение суда, есть исполпроизводство, которое можно легко и быстро проверить на сайте ГИБДД и ФССП - если оно липовое, то вызывайте СБ, у приставов будут бооольшие проблемы. Но нет, моя жизнь - мои правила, сам что-то решил, сам удрал, тем более в их регионе это вообще норма, видимо. И в комментариях такие же шариковы сидят, просто ужас.
Так и не понял, как все описанное в статье связано с тем, что какой-то ученик этой школы (которого охранник тоже знает в лицо и не увидит в нем угрозу) затаил обиду и пронес оружие в школу. Здесь скорее работа учителей в самой школе и отношения в семьях (где детьми занимаются, а не оставляют их самих по себе), другое общество, другое воспитание. Охрана тут имеет значение в случае нападения чужаков извне, но т.н. "колумбайны" - это нападения изнутри.
Со стороны "потерпевших" нет, вижу только конечные съемки задержания, которые выгодно освещают именно их сторону, какие они несчастные пострадавшие. Полностью видео, начиная с момента остановки и общения, почему-то нет, может, там и скрыт корень истины?)
Сейчас у каждого второго в машине стоит регистратор, и у каждого первого есть телефон с функцией видеосъемки. Никто не будет заниматься беспределом в центре Приморского района без веских на то причин, поэтому в данном случае я на стороне полиции.
Ну вот видите, есть же меры воздействия...никто не говорит, что полиция безупречна, можно и нужно освещать их нарушения и жаловаться на них, приводя их в чувство...но законными методами, а не быковать на месте...
Повторюсь, есть законные процедуры: проследовать в отдел полиции и там разобраться, хозяйственный там спор или действительно криминал, зачем оказывать сопротивление?. Если каждый из нас на месте будет определять степень своей виновности, знаете сколько будет невиновных? 100%! Будет как в "Побеге из Шоушенка", где герой Моргана Фримена говорит, что в тюрьме сидят сплошь невиновные (с их же слов, разумеется). Нет преступников и нарушителей в стране, все идеально.
У меня тоже несколько лет назад была ситуация: остановили, сказали что есть подозрения на состояние наркотического опьянения (ехал уставший с работы и выглядел не очень здорово, прямо скажем). По логике местных комментаторов, я должен был сказать "я вам говорю, что все нормально", врубить газ и поехать дальше.
Я сказал, что ничего не употреблял, но если есть сомнения - поехали на экспертизу. Сьездили, сдал анализы, все ок, даже извинились. В машине не закрывался, от ментов не удирал, газ никто не применял. Что я сделал не так?
Вам словосочетание "при приследовании" ни на что не намекает, насколько это случайный человек?
Вы сами там были и видели, как брызнули перцем в детей, или верите всему на слово, что скажут? Из секты яжмать и яжотец, нет повода им не верить? Там вообще большой вопрос к родителям, которые, вместо того чтобы позаботиться о безопасности своих детей, остались в машине и не остановили водилу.
Есть такой канал на всем известном сайте, ProPolice, про будни американских копов. И там в комментариях от наших соотечественников: вот, полицию уважают в Штатах, любое неподчинение - и коп имеет право применять силу и оружие, вот у нас бы так полиция работала...Пожалуйста, сработали как в Штатах (действительно, даже гуманнее, стрелять не стали) и тут же вопли "менты", "нелюди" и прочее...Вы уж либо трусы снимите, либо крестик наденьте...
Единственная претензия - уже начать оснащать сотрудников нагрудными камерами и публиковать видео в случае резонанса. Нам пока до этого далеко...В остальном я лично никогда не оказывал бы сопротивление полицейскому, а законность их действий всегда можно обжаловать в СК или суде. Если каждый будет по своему усмотрению решать, прав он или нет во взаимоотношениях с полицией, тогда о каком гражданском обществе мы можем говорить?
Водитель за рулём не равно собственник машины. Скорее всего, владелец по документам дал кому-то машину под бизнес (поставить в такси), спустя время что-то пошло не так (владельцу перестали отдавать деньги или другие обстоятельства) и он подал машину в розыск (к сервису такси здесь претензии вряд ли уместны).
Проблема в данной ситуации в водителе: высади пассажиров, заверши поездку в этом месте и проследуй в отдел полиции, там разберутся. Позиция "я поехал дальше, идите в лес" как раз чревата тем, что случилось. Полицию тоже можно понять: они в курсе, семья там из Твери или они все одна шайка-лейка? Экстрасенсы что ли?
Семью жалко, но лично я бы сразу вышел из такого такси после фразы "ваша машина в угоне", пусть там сами дальше разбираются.