Информация о пользователе

Znatok78

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

313 комментариев

Со стороны "потерпевших" нет, вижу только конечные съемки задержания, которые выгодно освещают именно их сторону, какие они несчастные пострадавшие. Полностью видео, начиная с момента остановки и общения, почему-то нет, может, там и скрыт корень истины?)
Сейчас у каждого второго в машине стоит регистратор, и у каждого первого есть телефон с функцией видеосъемки. Никто не будет заниматься беспределом в центре Приморского района без веских на то причин, поэтому в данном случае я на стороне полиции.
Ну вот видите, есть же меры воздействия...никто не говорит, что полиция безупречна, можно и нужно освещать их нарушения и жаловаться на них, приводя их в чувство...но законными методами, а не быковать на месте...
Повторюсь, есть законные процедуры: проследовать в отдел полиции и там разобраться, хозяйственный там спор или действительно криминал, зачем оказывать сопротивление?. Если каждый из нас на месте будет определять степень своей виновности, знаете сколько будет невиновных? 100%! Будет как в "Побеге из Шоушенка", где герой Моргана Фримена говорит, что в тюрьме сидят сплошь невиновные (с их же слов, разумеется). Нет преступников и нарушителей в стране, все идеально.
У меня тоже несколько лет назад была ситуация: остановили, сказали что есть подозрения на состояние наркотического опьянения (ехал уставший с работы и выглядел не очень здорово, прямо скажем). По логике местных комментаторов, я должен был сказать "я вам говорю, что все нормально", врубить газ и поехать дальше.
Я сказал, что ничего не употреблял, но если есть сомнения - поехали на экспертизу. Сьездили, сдал анализы, все ок, даже извинились. В машине не закрывался, от ментов не удирал, газ никто не применял. Что я сделал не так?
Вам словосочетание "при приследовании" ни на что не намекает, насколько это случайный человек?
Вы сами там были и видели, как брызнули перцем в детей, или верите всему на слово, что скажут? Из секты яжмать и яжотец, нет повода им не верить? Там вообще большой вопрос к родителям, которые, вместо того чтобы позаботиться о безопасности своих детей, остались в машине и не остановили водилу.
Есть такой канал на всем известном сайте, ProPolice, про будни американских копов. И там в комментариях от наших соотечественников: вот, полицию уважают в Штатах, любое неподчинение - и коп имеет право применять силу и оружие, вот у нас бы так полиция работала...Пожалуйста, сработали как в Штатах (действительно, даже гуманнее, стрелять не стали) и тут же вопли "менты", "нелюди" и прочее...Вы уж либо трусы снимите, либо крестик наденьте...
Единственная претензия - уже начать оснащать сотрудников нагрудными камерами и публиковать видео в случае резонанса. Нам пока до этого далеко...В остальном я лично никогда не оказывал бы сопротивление полицейскому, а законность их действий всегда можно обжаловать в СК или суде. Если каждый будет по своему усмотрению решать, прав он или нет во взаимоотношениях с полицией, тогда о каком гражданском обществе мы можем говорить?
Водитель за рулём не равно собственник машины. Скорее всего, владелец по документам дал кому-то машину под бизнес (поставить в такси), спустя время что-то пошло не так (владельцу перестали отдавать деньги или другие обстоятельства) и он подал машину в розыск (к сервису такси здесь претензии вряд ли уместны).
Проблема в данной ситуации в водителе: высади пассажиров, заверши поездку в этом месте и проследуй в отдел полиции, там разберутся. Позиция "я поехал дальше, идите в лес" как раз чревата тем, что случилось. Полицию тоже можно понять: они в курсе, семья там из Твери или они все одна шайка-лейка? Экстрасенсы что ли?
Семью жалко, но лично я бы сразу вышел из такого такси после фразы "ваша машина в угоне", пусть там сами дальше разбираются.
Почему фамилию врача публикуют, а фамилию военного - нет? С чем связана такая секретность и неравноправие сторон?
Опять Богатырский частично перекроют и глушилки поставят в радиусе километра, так каждый год царь на могилку к отцу приезжает.
Эта точно не от коронавируса помрёт, с таким уровнем интеллекта можно даже не прививать и не тратить напрасно вакцину. Надеюсь, детей тоже нет у нее и не будет.
А как они определят, кого из потерпевших конкретно эти деньги? Насколько я понимаю, там был общий котёл и далеко не все украденные деньги обнаружены. Хотя я не спорю, может не знаю, как это происходит просто.
Есть у них такое понятие как "усиление", когда сгоняют в нужное место не только гаишников "на земле", но даже из кабинетов (мрэо, группы разбора, цафап), формально они все в структуре. Поэтому комментарий по делу, вчера всем было не до наших с вами проблем с неработающими светофорами, все были в центре.
А мне вот какой вопрос интересен: эти 15 млн изъятых пойдут в пользу государства, верно? Интересная схема получается: мошенники забрали их у пенсионеров, государство у мошенников, по итогу государство остаётся в плюсе и ему это выгодно, не?
Хотелось бы узнать, в какой статье и какого кодекса этой о новой дивной страны прописан запрет на майнинг криптовалюты? крипта вроде не марьиванна, под запретом не находится? Или я чего-то не понимаю?
Как по мне, максимум что могли вменить товарищу - неуплату счетов за электричество, ну так это в суд пожалуйста.
Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована (Наутилус "Скованные одной цепью")
Собственно, в этих словах очень многое: бедные не ходят на митинги, не устраивают переворот, а цепляются за свою бедность как за высшее благо. Такие люди заслуживают такое правительство и такого президента.
Если Вы чего-то не понимаете, то это не значит, что больны другие, есть шанс, что больны Вы. Подумайте над этим.
Скорее всего, было так: бабуля включила заднюю передачу, в это время у внука сзади случилась срочная необходимость в чём-то, бабуля повернулась к нему и, протягивая, зажала ногой педаль газа, а дальше уже на видео (косвенно это подтверждает включенный фонарь заднего хода, который горит долго с самого начала видео, хотя машина стоит на месте). Вот такой вот "сбой системы".
Резко вырос)))))) аж на целый рубль из 77))) ну всё, заживем)))
Завышать цены? Это шутка такая? Совсем не смешная, учитывая, что после заключения договора между Яндексом и Сбером с ЯндексМаркета, например, практически исчезли варианты дешевле, чем у Беру (совместный проект Яндекс и Сбер), хотя они есть на сайтах магазинов, которые не выдает ЯндексМаркет, лично проверено.
На Авто.ру (принадлежит Яндексу) еще круче: знакомый звонит по объявлению от частника, его переводят на дилера и там ему начинают впаривать, что у них есть тоже машины и намного лучше. Приятель оказался упорным и с третьего раза дозвонился до того самого частника и тот тоже удивлялся, что ему с февраля только дилеры звонили с настойчивым предложением выкупить за дешево. И при этом частник сказал, что платит по 1500 рублей в неделю за рекламу на Автору. Вот такой Яндекс...
Каждый (!) год с заботой о горожанах на ремонт закрывают несколько одних и тех же важных магистралей, создавая эпические пробки. Сделать один раз, но на несколько лет - это не наш путь, а вот каждый год город задыхается от пробок из-за ремонтных работ (которые делались ровно там же в прошлом году) - это нормально.
Мы с друзьями тоже иногда собираемся и играем в покер у кого-нибудь дома, тоже на деньги (чтобы хоть какой-то интерес был), нас тоже в тюрьму? Совсем уже чокнулись...
А теперь маштабируйте это на размер страны, какие люди ею управляют: просто другое количество нулей, но впадающие в маразм старики отдают миллиарды и триллионы кому угодно и подо что угодно, в то время, как не хватает на больницы, детдома, школы. Но маразматиков учить не надо, они жизнь прожили, сами кого хочешь научат.
Для начала бы саму Ленинградскую область переименовали, это позорище какое-то: города нет, а область есть.
Захлебнулся в ванной, а тело на балконе...не вижу противоречий.
А Вы, простите, к нам откуда приехали, не из Монако? По комментарию сразу чувствуется колхозник с однушкой в Мурино.
Так девственница поди)) И вообще, это национальный обычай такой, похищение невинной до свадьбы невесты, понимать надо)
А вы говорите кризис в экономике, денег только на еду хватает...только в России в период спада растут продажи квартир и автомобилей, вопреки всему и логике в том числе.
Кабаки уже забронированы, простит...извините, эскортницы на низком старте...кто такое отменит из-за какого-то там вируса, с ума сошли?)
По этике, летать председателю Заксобрания за городские бюджетные деньги на Кипр отдыхать - это нормально, не так ли, Вячеслав Серафимович? Сами в отставку не хотите?
Табельное оружие было на работе, он бухал дома, белочка пришла и случилось то, что случилось. На работе его пьяного никто не выпустит, там есть начальники, которым по шапке за такое прилетит. Поэтому посыл про оружие, как и в целом про профессию, мне непонятен. Люди совершенно разных профессий пьют, напиваются и превращаются в неадекватов.
Он его из табельного оружия застрелил? К чему это? У меня дома тоже есть оружие официально и я иногда выпиваю, вывод то какой?
К Вашему сведению, Андрей Чикатило был школьным учителем и домогался девочек-учениц (почитайте Вики, если на слово не верите), мы тоже должны сделать вывод, что в школьные учителя нелюди идут? Здесь абсолютно бытовая трагедия, не имеющая никакого отношения к профессии. Но так да, новость тогда не была бы такой "горячей "
А что бы поменялось в новости, если бы он был врачом или учителем? Причём тут профессия, если речь идёт об отце, который по пьяни убил своего ребёнка?