08.04.2020 12:45
0

Неадекватного водителя каршеринга остановили на Лифляндской. «Дунуть в трубочку» он отказался

Вторник, 7 апреля, для сотрудников ГИБДД Петербурга прошел под знаком поимки неадекватных водителей, и вечером приключения продолжились. В Адмиралтейском районе остановили каршеринг с явно нетрезвым водителем — второй за день.

Как сообщает 8 апреля «Дорожный инспектор», около 22:40 7 апреля у дома 4 по Лифляндской улице инспекторы ОБ ДПС 1 ГИБДД остановили автомобиль Volkswagen Polo каршерингового сервиса «Яндекс.Драйв». У 34-летнего водителя полицейские заметили признаки алкогольного опьянения, однако пройти медосвидетельствование мужчина отказался.

По факту отказа был составлен протокол по ч. 1 ст. 12.26.

До этого днем на площади Победы сотрудники ОБ ДПС №1 ГИБДД задержали другой каршеринг — KIA от «Делимобиль». 28-летний водитель с признаками наркотического опьянения пройти медосвидетельствование отказался. У его пассажира полицейские нашли пакет с подозрительным веществом, который отправили на экспертизу. Как уточняет сегодня «Дорожный инспектор», экспертиза подтвердила, что это наркотик, масса его составила 0,23 грамма.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор