0

Сын Валерии поблагодарил врачей из Тосно за зашитые губы, а природу – за «быструю регенерацию»

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин поблагодарил тосненских врачей в своём Instagram 22 января. Молодой человек заявил, что раньше к российским медучреждениям относился скептически, но после ДТП и оказанной помощи мнение кардинально поменял.

«Мне зашивали губу в городской больнице города Тосно. Не знаю, у меня, видимо, очень быстрая регенерация кожи, за пару дней все зажило, почти нет следов, только небольшой шрам. Изначально я думал, что город Тосно, российские больницы, врачи... Ну, что от них ожидать? Но времени на раздумья не было, нужно было экстренно зашивать губы. Я доволен результатом, спасибо врачам», – цитирует Арсения «Доктор Питер».  

В начале декабря 21-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в аварию. Ночью на трассе М-11 «Нева» «Мерседес», зарегистрированный на сестру его девушки, попал в аварию под Тосно. За рулем находилась 21-летняя спутница юноши. Как позднее рассказал Шульгин в своём Instagram, ему зашили губу, а его возлюбленная сломала руку. «В момент аварии тупо спал, даже не понял, что произошло», – заявил ранее Арсений.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...