Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:39 20.01.2020

ДТП на Савушкина – смертельное, пострадавших четверо. У «Соляриса» нет одного борта

Заторы на улице Савушкина сохраняются в обе стороны. ДТП оказалось смертельным, а это значит, что в работу включается следователь.

Как передаёт отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 24 декабря около 7:50 на пересечении Туристской и Савушкина столкнулись «Пежо» и «Хёндэ Солярис». Один человек скончался на месте, четверо были госпитализированы.

ДТП на Савушкина – смертельное, пострадавших четверо. У «Соляриса» нет одного борта

«Один 200-й, один крайне тяжёлый и двое средней степени тяжести», – пишет Андрей в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Читатель «Фонтанки» сообщал, что в аварии участвовали и две маршрутки. На кадрах ГИБДД и очевидцев заметно, что по крайней мере одна маршрутка получила повреждения.


«Серебристый «Пежо», похоже, столкнулся с летящим чёрным «Солярисом» (57-й регион), отчего «корейца» швырнуло в стоящий на остановке автобус. Автобус ткнулся во впереди стоящий другой автобус. «Солярис» очень спешил из города в сторону Лахты, – рассказывает Дмитрий. – Удивительно: пробки нет. Но движение по Савушкина от «Беговой» к Лахте перекрыто».

15 декабря на этом же перекрёстке в результате столкновения двух легковых автомобилей пострадали четыре человека: две женщины и два ребёнка. Раньше, до установки бетонных блоков, на этом месте машины часто залетали в подземный переход.


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор