05.12.2019 13:54
4

На Броневой полицейские заплыли в «Море запчастей». На дне ищут авторасчленёнку

Уголовный розыск изучает внутренности авторазборки в Кировском районе Петербурга 5 декабря. Полицейские продолжают инспектировать ангары в поисках угнанных и расчленённых автомобилей. 

По данным «Фонтанки», оперативники пришли на склад магазина «Море запчастей» во втором корпусе 2-го дома по улице Броневой. Полиция изучает остовы машин на стоянке и содержимое полок.

Полицейский главк активно стал интересоваться авторазбороками в Петербурге с ноября. По данным «Фонтанки», поставил задачу нажать именно в это место новый начальник управления уголовного розыска. Полицейские проинспектировали несколько секретных ангаров в Парголово. Также заглянули и к лидеру рынка – «Евроавто».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Жора  
Лучше так, чем никак.

Pilat
Ну даже если в Питере вдруг честные менты закроют торговлю крадеными запчастями. Ну будут угонять наши машины в другие регионы и все. Без ликвидации самих угонщиков это просто дурное дело. Показуха.

Ой да всё хорошо! Ребята не только не воровали и не расчленяли авто, а даже находили на улицах неисправные автомобили и предлагали их владельцам запчасти в дар.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор