Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:38 21.11.2019

Авто

24.10.2019 22:54

Porsche строит звездолет для новых «Звездных Войн»

Скриншот с сайта thedesigneralliance.com
Скриншот с сайта thedesigneralliance.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Porsche совместно с Lucasfilm работает над дизайном звездолета, который зрители увидят уже в декабре в новом фильме знаменитой саги «Звёздные войны: Скайуокер. Восход». Будущий звездолет будет играть важную роль в галактике Звездных Войн, уверяют авторы проекта. Уж не готовят ли его на замену «Тысячелетнему соколу»?

Как считает вице-президент Porsche Михаэль Мауэр, оба мира – звездолетов и спорткаров – имеют схожую философию, пишет 24 октября Carscoops. Несмотря на это, перед дизайнерами стоит сложная задача – создание космического корабля с сохранением ДНК автомобильного бренда.

По словам главного художника Lucasfilm Дага Чианга, нужно было объединить культовые звездные корабли из классических «Звездных войн» с элементами дизайнерского языка, лежащего в основе новейшего электрокара Porsche Taycan. При этом временные рамки для проекта были очень жесткими: две команды дизайнеров Porsche и Lucasfilm работали независимо друг от друга всего два дня, затем в ближайшие недели их идеи объединят в единый проект, для чего обе группы будут регулярно встречаться поочередно в Штутгарте и Сан-Франциско.


После этого звездолет еще предстоит «построить» в трехмерной компьютерной графике, которую можно было бы использовать в работе над фильмом. Что из этого получится, будет под строжайшим секретом вплоть до самой премьеры фильма, назначенной на 20 декабря 2019 года.

По сути дела, участие Porsche в создании одной из самых знаменитых кино-эпопей – это такой не очень скрываемый «продакт плейсмент». Тем более, что на отдельной странице, посвященной коллаборации немецкого автостроителя и американской кинокомпании, Porsche прямо указывается в качестве спонсора.

Porsche строит звездолет для новых «Звездных Войн»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор