Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:23 17.11.2019

Город

15.10.2019 08:12

На юге КАД вдвое сужают внешнее кольцо. Но пробка больше на внутреннем

На одном из самых загруженных участков КАД в Петербурге вводится очередное ограничение движения. В пришовной зоне восемнадцати деформационных швов планируется восстановить асфальтобетонное покрытие.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», на внешнем кольце между Софийской улицей и проспектом Обуховской Обороны, с 80-го по 84-й километр, с 15 по 18 октября перекрывают две полосы движения – третью и четвёртую. На первой и второй полосах вводится ограничение скоростного режима до 50 км/ч.

На юге КАД вдвое сужают внешнее кольцо. Но пробка больше на внутреннем

На этом отрезке генподрядчик ООО «ЕвроТрансСтрой» устранит дефекты дорожного покрытия на подходах к деформационным швам. Работы будут вести в круглосуточном режиме, в три смены.


На этом участке пробка пока небольшая, в отличие от внутреннего кольца. Там затор растянулся, как это часто бывает, от Мумранского шоссе до вантового моста. На мосту, напомним, ремонтируют деформационный шов на внутреннем кольце с перекрытием двух полос. Соответственно, стоит и Народная улица. «Красок» этой части карты, как водится, добавляет Кудрово, где на машин много, а улиц мало. Пробки есть на Колтушском и Выборгском шоссе, где идут дорожные работы, и в других районах города. В начале девятого загруженность дорог Петербурге достигла 5 баллов.

На юге КАД вдвое сужают внешнее кольцо. Но пробка больше на внутреннем

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор