Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:37 22.11.2019

Полиция Москвы задержала директора ФБК Ивана Жданова. У мэрии в автозак попал бегун

В Москве задержан директор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), независимый кандидат на выборах в Мосгордуму Иван Жданов. Об этом 27 июля он написал в Twitter.

Ранее оперативники ФСБ пришли с обысками в предвыборный штаб главы муниципального округа Красносельский Ильи Яшина. Ночью полиция искала преступное в его квартире, нашла и изъяла только художественную книгу со словом "революция", а самого политика, как он сообщил на своей странице в Facebook, задержали и доставили в отдел полиции города Троицка.

Обыски устроили дома у пресс-секретаря Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Киры Ярмыш, сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова и независимого кандидата на выборах в Мосгордуму Юлии Галяминой. Ярмыш заявила, что поводом стало уголовное дело о воспрепятствовании деятельности избирательных комиссий из-за проведения митинга у Мосгоризбиркома, который прошел 14 июля.

Мэр Москвы Сергей Собянин 27 июля предостерёг москвичей от участия в несанкционированном митинге. Как сообщает Meduza, к месту проведения акции стягивается полиция, уже есть первый задержанный. Мужчина, по его словам, попал в автозак во время пробежки рядом с мэрией.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор