13.07.2019 15:49
0

Петербуржцев высадили из самолёта на Кипре. Местным властям поступила анонимка о заложенной бомбе

Пассажиров авиакомпании «Россия» в Ларнаке попросили покинуть борт воздушного судна. Самолёт не смог вовремя вылететь в Петербург из-за анонимного сообщения об угрозе взрыва.

О задержке рейса 5704 в социальных сетях рассказали пассажиры 13 июля. Намеченный на 11.25 вылет не состоялся. «Посадили в самолет 80 человек, через час выпустили, объяснив техническими сложностями аэропорта Ларнака. в 12.50 экипаж покинул борт», — написали отпускники. 

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе авиакомпании «Россия», в транспортное управление Кипра поступила анонимная информация об угрозе взрыва на борту воздушного судна. Экипаж принял решение о высадке пассажиров.

«В соответствии с правилами авиационной безопасности производится дополнительный досмотр воздушного судна, пассажиров, багажа и ручной клади. Рейс сможет вылететь после поведения данных процедур», — уточнил представитель перевозчика.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор