17.06.2019 09:23
1

В Петербурге квартирные воры вынесли чужое золото в ведре

Квартиру обворовали во Фрунзенском районе Петербурга, пока хозяйка жила на даче. Выносили похищенное через окно и в ведре. 

Как стало известно «Фонтанке», 16 июня в 12 отдел полиции пришла с заявлением жительница дома №37, корпус 2, по улице Пражской. Женщина 52-х лет жила девять дней на даче, а когда вернулась, то ее ждал неприятный сюрприз в виде обворованной квартиры. Из трешки на первом этаже унесли три пары золотых сережек, браслет и кольцо. Не погнушались домушники даже порванной цепочкой. А также нашли кошелек с 50 тысячами рублей в тумбочке под телевизором. Для инженера завода общий ущерб в 150 тысяч оказался значительным. 

В поисках возможных свидетелей полицейские обошли соседей. И не зря. Жительница этого же дома рассказала, что поздно вечером 14-го числа, развешивая белье на балконе, она обратила внимание на плешивого мужчину. Тот стоял под окнами квартиры на первом этаже, подставив ведро, словно что-то принимая. Вдаваться в подробности петербурженка не стала и о подозрительном незнакомце с тарой никуда не сообщила.   

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

VotONOkak
В нашей стране люди живут по принципу - моя хата скраю!!!
Будут убивать, воровать других - свителети постараются побыстрее скрыться и «не заметить», чтобы самим ненароком не «влетело»!!
Нужно менять менталитет загнанных и ущемлённых рабов-людей, которые стараются ничего не видеть и не слышать...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор