02.06.2019 17:39
0

Жертвами гонки тракторов под Ростовом едва не стали журналисты. Потерявший управление транспорт влетел в группу репортеров

Лишь чудом не закончились трагедией гонки тракторов в Ростовской области. Во время заезда один из них въехал в группу сотрудников прессы.

Как сообщает издание «Ростов. Газета», гонки на тракторах под названием «Бизон-Трек-Шоу», уже не в первый раз проходят в регионе. 2 июня на трассу, которую устроили на дороге Ростов-на-Дону – Таганрог, выехали 30 участников. Во время заезда один из тракторов проехал через большую лужу, после чего его занесло в сторону репортеров, наблюдавших за гонками.

Журналисты успели отреагировать, поэтому пострадала только техника. Прерывать спортивное мероприятие организаторы не стали: комментатор лишь пожурил сотрудников прессы, что их просили быть «предельно внимательными». После этого мимо перепуганных репортеров вновь понеслись соревнующиеся сельхозмашины.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор