11.05.2019 11:33
5

Один квадроциклист погиб на «Коле» при попытке взять высоту. Другой под Ломоносовом отправил пассажиров в больницу

Две тяжёлые аварии с квадроциклами (мотовездеходами) произошли ночью 11 мая в Ленинградской области с разницей примерно в час.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и области, около 2 часов на 56-м километре федеральной автодороги «Кола» (Мурманское шоссе) в Кировском районе 38-летний мужчина на мотовездеходе опрокинулся при попытке заехать на песчаную насыпь. От полученных травм он скончался. На фотографии в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» видно, что машина опрокинулась.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Три человека пострадали около 2:55 в дереве Савольщина в Ломоносовском районе Ленинградской области. По данным ГИБДД, на улице Озерная у дома 3 водитель мотовездехода съехал с дороги и врезался в камень и два дерева.

35-летний мужчина получил тяжёлые травмы, его ровесник – травмы средней степени тяжести, и ещё один мужчина, неизвестный, – тоже травмы средней степени тяжести. «Личность пострадавшего и личность водителя, управлявшего ТС, устанавливаются», – отмечается в сообщении УГИБДД.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

VotONOkak
Это естественный отбор.
Всё идёт , как и должно идти в этом мире.
Вот, получается, с дураками рядом тоже нельзя находиться - могут с собой на тот свет забрать...

Дураков не остановить - надо запретить квадроциклы, как вид транспорта, тем более для перевозки пассажиров.
Это игрушка для зажиточных самоубийц.
Их место в лесу и на пляже.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор