09.05.2019 20:36
16

Умер журналист Сергей Доренко

Сергей Доренко//Геннадий Гуляев/Коммерсантъ
Сергей Доренко//Геннадий Гуляев/Коммерсантъ
 

9 мая в Москве умер главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко. Он ехал на мотоцикле, почувствовал себя плохо и упал. Врачи не смогли спасти ему жизнь. Информацию о гибели Сергея Доренко подтвердил главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Несколькими минутами ранее телеграм-каналы сообщили о том, что Доренко пережил клиническую смерть и за его жизнь борются врачи. Венедиктов в своем телеграм-канале отказался что-либо комментировать, пока медики «ничего не объясняют». Но сообщил, что со слов сотрудников ГИБДД, Доренко ехал на своем мотоцикле «Триумф» по внутренней стороне Садового кольца. Около 18 часов 20 минут мотоцикл потерял управление и въехал в бетонное ограждение. По предварительной версии причиной мог стать внезапный сердечный приступ. Сергею Доренко было 59 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

peskispb
Про покойника либо-хорошо, либо-ничего.... не знаю каким он человеком был, но оппозиционным журналистом он точно не был, профессионал, он стоял у истоков той официальной журналистики, что мы имеем сейчас, он , Павловский и еще ряд таких же сейчас уже недовольных ситуацией, они были в начале нулевых рупором власти, мочили оппонентов на право и налево, но политика вещь не только грязная, но и опасная, сегодня журналист завалил казалось бы крупного несогласного чиновника, а чиновник упал, в грязь, улыбнулся, свыкся с ситуацией и опять зашел на пьедестал, а оттуда ударил по такому вот журналисту.

Очень жаль

Для баланса .... брилёва или супругов.....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор