Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:57 26.05.2019

Авто

07.05.2019 15:40

УАЗ «Хантер» получил оранжевый кузов и самый большой в своей линейке ценник

Ульяновский автозавод начал принимать заказы на экспедиционную версию внедорожника UAZ Hunter. Вслед за своим собратом UAZ Patriot он получил ярко-оранжевый цвет и стал самой дорогой модификацией модели.

Как сообщает 7 мая Autonews, «УАЗ Хантер Экспедиция» оснащен силовыми бамперами и порогами, защитой рулевых тяг, экспедиционным багажником на крыше, пластиковыми накладками на колесные арки, тягово-сцепным устройством, электрической лебедкой и внедорожной резиной BF Goodrich размерностью 235/85 R16. Передние кресла оборудованы подогревом, а сиденья имеют водоотталкивающую обивку.

УАЗ «Хантер» получил оранжевый кузов и самый большой в своей линейке ценник

Под капотом внедорожника установлен 4-цилиндровый 2,7-литровый бензиновый мотор, выдающий 135 л. с. мощности и 217 Нм крутящего момента. Работает он в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач Dymos. Автомобиль также оснащен подключаемым полным приводом и блокировкой заднего дифференциала.





Помимо эксклюзивного для новинки оранжевого цвета кузова внедорожник доступен также в коричнево-сером цвете и хаки. Стоимость автомобиля начинается от 886 410 рублей, что делает его самой дорогой версией UAZ Hunter.

В апреле 2018 года УАЗ представил экспедиционную версию внедорожника UAZ Patriot. Он тоже получил 2,7-литровый 135-сильный двигатель и оранжевый цвет кузова и стал самым дорогим «Патриотом», не считая спецверсии, посвящённой игре World Of Tanks.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор