30.04.2019 18:48
2

Полицейские в областных полях ловили пьяного тракториста. Погоня закончилась пальбой

С мигалками и пальбой гонялись дорожные полицейские за трактором в Ломоносовском районе Ленобласти минувшей ночью. Остановился экскаватор в полях с пробитыми пулей колесами. 

О ночной погоне 30 апреля сообщает региональное управление МВД. Тракториста-лихача сотрудники ДПС заметили около двух часов ночи на Таллинском шоссе. Водитель на требование остановиться не отреагировал, съехал на грунтовую дорогу между Аннино и Яльгелево и ринулся в поля. Сотрудникам пришлось стрелять, трактор встал с пробитыми колесами. 43-летнего водителя задержали, он был сильно пьян, но разрешение на управление трактором у него было при себе. Правда, вероятно, вскоре ему придется с ним расстаться. Мужчина получил административный протокол по статье о вождении в пьяном виде.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

hal9000
Да куда его..итак за трактор некого сажать...посевная скоро..летом можно права отобрать..до осени..там уборочная...жене его сказать..она ему такой штраф ввпишет что забудет химическиц состав спирта

Antivse
А вместе с УТМ (удостоверение тракториста-машиниста) за пьянку и права на авто забирают...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор