Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:17 23.05.2019

У Кокорина могут атрофироваться мышцы. Итоги медосмотра футболиста врачом «Зенита»

Стали известны подробности медицинского осмотра главным врачом футбольного клуба «Зенит» нападающего Александра Кокорина. Как сообщает «МК» со ссылкой на представителя администрации «Бутырки», врач Михаил Гришин остался недоволен состоянием спортсмена.

Специалист выразил опасение, что на фоне отсутствия физических нагрузок наступит растренированность и атрофия тех мышц, которые были задействованы для профессиональной игры в футбол. По самому худшему сценарию, из-за этого Кокорин может вообще никогда не вернуться в строй. Врач назначил Кокорину комплекс спортивных упражнений, разработанных специально под условия ограниченного пространства камеры, а также попросил работников СИЗО чаще выводить футболиста в спортзал.

«Что касается ноги, то доктор «Зенита» назначил ряд физиотерапевтических процедур. Проблема в том, что часть этих процедур мы и раньше проводили и отменили их после того, как были обнародованы заявления, что во время их «сожгли» Кокорину ногу», – заявил представитель администрации «Бутырки».

Напомним, обследование врачом Кокорина было одобрено судом в минувший понедельник, 22 апреля. О квалифицированной медицинской консультации долгое время просила защита спортсмена: в марте 2018 года Кокорин перенес тяжелую операцию на колене, но из-за ареста не получил должной реабилитации. В СИЗО настаивали, что проблема с ногой у футболиста возникла из-за малоподвижного образа жизни. Там ему смогли предложить лишь электрофорез.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор