22.04.2019 14:28

Суд разрешил врачу «Зенита» обследовать Кокорина в СИЗО

Врач футбольного клуба «Зенит» получил доступ к нападающему Александру Кокорину, находящемуся в СИЗО. Как сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на адвоката спортсмена Андрея Ромашова, суд одобрил этот визит. Скорее всего, это произойдет в среду, во время перерыва между судебными заседаниями.

Напомним, Кокорин в марте 2018 года перенес тяжелую операцию на колене. Для реабилитации футболисту необходимо было все время находиться под присмотром врачей и проходить курс специальных занятий. Однако в октябре нападающий был арестован после событий утра 8 октября, когда он с приятелями участвовал в двух драках в Москве.

С тех пор, то есть на протяжении уже семи месяцев, он находится в тюрьме. Адвокат Кокорина Татьяна Стукалова ранее сообщила, что у футболиста «Зенита» в СИЗО болит травмированное колено из-за недостатка нагрузки. По ее словам, если игрок не будет разрабатывать травмированное колено по несколько часов в день, дело может дойти до замены сустава.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор