09.04.2019 22:22

За пустые коробки возле приемной «Единой России» суд в Петербурге арестовал коммунистку

За несогласованную акцию Октябрьский районный суд Петербурга арестовал на семь суток активистку «Ленинского коммунистического союза молодёжи». Вместе с помощниками на троллейбусе она привезла в общественную приёмную «Единой России» три пустых коробки.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов Северной столицы 9 апреля, в изоляторе на семь суток административного ареста останется Виктория Северина. Накануне женщина, вместе с двумя помощниками, Карловым и Петровым, принесла на третий этаж здания на Конногвардейском, где расположена общественная приёмная «Единой России», три картонных коробки. Внутри была пустота, а снаружи надписи – «За вашу работу», «Подарки, которые вы заслужили» и «Денег нет, но вы держитесь». Вместе с коробками политическим оппонентам они передали письмо, в котором сообщали о своём отношении к повышению пенсионного возраста, увеличения НДС, тарифов ЖКХ и на вывоз мусора.

Правонарушители, уточняет пресс-служба, передвигались по заранее продуманному маршруту. Для этого они выбрали троллейбус №5.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор