20.03.2019 10:36
1

Из-за аварии на сетях на КАД и «Сортавале» погасли табло. На три дня

На севере КАД и областном участке трассы «Сортавала» (Новоприозерское шоссе) 20 марта дала сбой автоматизированная система управления дорожным движением (АСУДД) – погасли табло и знаки переменной информации.

Причиной стала авария, произошедшая на кабельной сети, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад». Из-за аварии вышло из строя оборудование АСУДД на участке «Сортавалы» с 0-го по 57-й километр и на участке КАД от Приморского шоссе до Токсовского (дорога Санкт-Петербург – Матокса) – с 0-го по 30-й километр внутреннего кольца и с 111-го по 141-й километр внешнего кольца. Табло и знаки не будут работать в течение трёх дней.

Аварийно-восстановительные работы проводит генподрядчик ООО «Профинженерстрой» в круглосуточном режиме.  Задействованы три аварийные бригады в составе 18 рабочих и четырёх единицы техники.

Ориентировочный срок восстановления оборудования – 22 марта 2019 года.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Lazy
Это, ёпрст, что за авария на кабельной сети такая, что может одним махом положить оборудование на 57 километрах трассы, да так, что его потом три дня надо ремонтировать? И что за криворукий проектант так систему проектировал, что опять же одним махом можно её на 57 километрах вырубить?!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор