18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:51 20.03.2019

Лжеминеры прервали шопинг в обеих «Мегах», вокруг торговых центров автомобилисты встали в пробках

Торговые центры «Мега» на Парнасе и в Кудрово эвакуированы после очередного письма от имени Путина, выезды на ближайшие магистрали заполнены автомобилистами. Отрывались от работы петербуржцы и в двух бизнес-центрах, в одном из которых эвакуация была плановой. 

Эвакуацию «Мега-Парнас» и «Мега-Дыбенко» нашему изданию подтвердили в пресс-службе компании «Икеа». Судя по сервису "Яндекс.Карты", выезды от обоих торговых центров встали в плотных пробках. 

Также сообщалось об эвакуации торгово-офисного центра «Априори» на Большом проспекте Петроградской стороны, дом 58. Там «Фонтанке» сообщили, что сейчас все сотрудники вернулись к работе, а причиной эвакуации стало все то же письмо, подписанное фамилией российского президента. 

Проводилась эвакуация и в бизнес-центре «Лайнер» на Вербной улице. Однако, как рассказали «Фонтанке» в администрации БЦ, мероприятия были плановые, никаких писем с угрозами им не приходило.  

К вечеру пятого дня эвакуаций авторы рассылки добавили к уже традиционным упоминаниям пластиковой, неароматной бомбы, которая якобы реагирует на вибрации и звуки, упоминание статьи Уголовного кодекса. Авторы, судя по всему, решили подстегнуть желание покидать рабочие места, упомянув статью 205.6 УК РФ «Несообщение о преступлении». 

Следите за сообщениями об эвакуациях в трансляции «Фонтанки».


Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор