15.02.2019 13:48

Пригороды Архангельска атакуют волки

Пригороды Архангельска атакуют волки. Хищников замечают в ближайших северных населённых пунктах – посёлке Талаги, рядом с которым расположен городской аэропорт, и деревне Повракульская.

Власти Приморского района, куда входят эти территории, уже попросили жителей соблюдать осторожность из-за участившихся случаев захода волков в поселки.

"В поселке Талаги и деревне Повракульская появились волки. Просим соблюдать бдительность и осторожность! Убедительная просьба: во избежание несчастных случаев не отпускайте своих детей без присмотра!" – сообщается на сайте муниципального образования "Талажское".

Ранее в другой части Архангельской области – на Новой Земле – у населенных пунктов скопились белые медведи. В районе поселка Белушья Губа находились 52 белых медведя, заходящих на территорию населенного пункта. Отмечались случаи агрессивного поведения диких животных – нападения на людей, проникновения в жилые и служебные помещения. Животных удается постепенно отгонять от поселков, но режим ЧС пока сохраняется.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор