«Взрывные устройства распределены равномерно и скрытно». Из «фабрики троллей» эвакуировали 800 человек

19

Анонимные минеры продолжают мешать работе «фабрики троллей», размещенной в бизнес-центре «Лахта-2» на улице Оптиков. Четвертый рабочий день подряд сетевых воинов эвакуируют после электронных писем о бомбах.

Как стало известно «Фонтанке», утром 29 января в несколько районных судов Петербурга и один судебный участок пришли электронные письма, в которых отправитель сообщил о «равномерно и скрытно распределенных по «Лахте-2» взрывных устройствах», а также пообещал жертвы, если не эвакуировать людей.

Полиция вывела на улицу около 800 человек, взрывотехники проверили офисные помещения. Общее количество вынужденно мерзнущих сотрудников за четыре дня составило 2000.

В объединенной пресс-службе судов Петербурга «Фонтанке» подтвердили, что письма приходили в Кронштадтский, Красногвардейский и Ленинский райсуды. Информация оперативно передана правоохранителям.

Офисно-деловой комплекс «Лахта» состоит из двух бизнес-центров. Подателей анонимок привлекает только второй корпус, семиэтажный. В нем нашла новое пристанище «фабрика троллей», которую связывают с миллиардером Евгением Пригожиным.

«Лахта» принадлежит компании «Дорстройтрест-М». Она зарегистрирована в Москве, но рабочие телефоны столичного офиса недействительны. В Петербурге «Дорстройтрест-М» имеет представительство, хотя, по некоторым данным, это и есть головной офис. Компания принадлежит кипрскому офшору Glarenville Enterprises Limited, 2017 год она закончила с выручкой 155 млн рублей. Возглавляет фирму в статусе гендиректора Екатерина Антонова. Корреспондент «Фонтанки» передал через секретаря свой телефон, но Екатерина Игоревна не перезвонила.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

молодцы, Питерцы - гоните этих вошек! Чтобы и духу их не было в вашем замечательном городе!

Да типун на язык тем кто Говорят Про "Поймают" Вот чему вы Радуетесь наивные вы мои Сограждане половина из Вас по Бумагам вашего Работодателя получает за 18 - 25 Тысч рублей ну может еще 10 Серыми или Черными .
А вот эти Товарисчи которые при СССР Только были Зачаты в основном Беззсовестно , Умышленно вводят людей в Заблуждение занимаются тем что называется "Управление Массовым Сознанием" или методика НЛП и получают за это от 50 Тысяч и Больше и при том они Не сотрудники МВД или ФСБ А Обычные физические Лица которые туда пошли не от хорошей жизни .

Но вы мой Дорогие Сограждане что бы Порицать таких Людей им так или Иначе Сочуствуете может не Совсем Осознано но факта это не Меняет .

Поймите вас Сноуден что не научил , Эти типы по Сути как Сноуден только они Де Юре в целом Они Работают не на ФСБ а на Частную Контору даже у сноудена Были документы что вот есть Фирмы работают на ЦРУ .
А Пригожин уже даже Еду войскам вроде не поставляет ! ! !

Во всем виноваты телефоны. Не было их и бомбистам самим под кареты кидаться приходилось. Если убрать из всех учреждений эти бесовские аппараты, то опасность минует и все заживут спокойно и счастливо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...