09.10.2018 08:47
1

Неизвестный подпалил редакцию РИА «ФАН» в Петербурге, плеснув в окно зажигательную смесь

Неизвестный поджёг редакцию Федерального агентства новостей, что находится в бизнес-центре «Ильич» в Приморском районе Петербурга. 

Как сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, неустановленный мужчина в 2:55 9 октября разбил стекло на первом этаже в здании на Белоостровской улице, 8, а затем бросил в помещение редакции зажигательную смесь. Охрана смогла самостоятельно справиться с возгоранием. Полиция принимает меры для установления причастных к совершению данного инцидента, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело. 

Сотрудник редакции РИА «ФАН» подтвердил «Фонтанке», что окно сначала разбили булыжником. Затем на подоконник вылили зажигательную смесь и подожгли. В это время в редакции находились три человека. Все они сидели далеко от окна, поэтому никто не пострадал. «В марте перед выборами нас тоже поджигали. Но не разбивали окно, просто здание снаружи подожгли», – сообщил источник в Федеральном агентстве новостей.

Федеральное агентство новостей входит в разветвленную медиаимперию владельца группы «Конкорд» Евгения Пригожина. Учредителем ФАНа является Евгений Зубарев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

drakon1984
Жаль самого Пригожина там не было. Хороший бы получился шашлык. Из отборной свинины.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор