1

На Лиговском обстреляли клуб «Цоколь»

Вооружённая потасовка случилась у клуба Zoccolo 2.0 в центре Петербурга вечером 2 сентября. По словам очевидцев, группа молодых людей с травматическим оружием и дымовыми шашками устроила драку у третьего корпуса дома 50 на Лиговском проспекте. 

Арт-директор клуба Владимир Трудов подтвердил «Фонтанке» информацию о происшествии. По его словам, неизвестные пришли в воскресенье до начала концерта группы Truckdrivers. Около клуба стреляли из травматического оружия, в помещении побиты стёкла. Агрессия длилась несколько минут, затем нападавшие убежали. По словам представителя клуба, есть пострадавшие.

Детали произошедшего Трудов пояснить не смог, так как в это время лично не  присутствовал в заведении. Он лишь добавил, что представители клуба обратились в полицию.

Отменять концерт группы Truckdrivers не стали, мероприятие задержалось на час.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Gushin
А откуда взялись слухи, что это действия Линкольна-88, после выхода его из мест заключения? Тусовка неформалов у Галереи взбудоражена этими слухами, передавая друг другу какие-то сведения разной степени детализации, с непонятной достоверностью.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...