Информация о пользователе

Gushin

Дата регистрации: 20.08.2018 в 09:03

30 комментариев

Они сразу поняли, что готовится террористический акт по косому взгляду и нетолерантным мыслям. Эти мысли они сразу уловили и поэтому тут же начали избивать его, чтобы он не успел своими преступными действиями, нанести им ущерб. В протоколе они так и записали: преступный взгляд и недостаточно почтительные мысли по закону о уважении к власти.
Безобразие! А где нормальные условия для вброса липовых бумажек для голосования и каруселей, как на дачных участках в Пскове,Новгороде и Вологде!
Честно у нас можно нажить только геморрой. Все остальное - украденное. И что, ворам уважения захотелось? Так у них уже есть партия жуликов и воров. Правящая. После очередных акций по пенсионному обворовыванию, несомненно ее рейтинг повысился.
Огромная куча совершенно зарвавшихся жуликов. Прямо лиса Алиса и кот Базилио из Приключений Буратино. И вся эта шелупень в избирательных комиссиях муниципальных советов под мудрым руководством ворья и жуликов из единой россии. Прелестная картинка.
Я так сразу и понял. Рейтинг единой россии 146%. Все люди, в едином порыве, поддерживают пенсионную реформу и предлагают ввести налоги на дождь, туман, солнце. Отмечается крайняя достоверность полученных результатов.
И не говори. ЕР из бюджета уже все украло. И незачем им делиться. Хватит нам одних жуликов и воров.
А ущерб в гражданском порядке взыскать с родителей? Уж они то точно отобьют у него желание так "шутить".
Это Комитет по культуре, САМ (!) должен был выдать справку. Удивительное бескультурье. Впору вспомнить анекдот про звонок в комитет культуры "Алле, это прачечная...".
Собственно здесь же, Фонтанкой, описано бесконечное количество нарушений по выборам в муниципальные советы. Хоть кто-то подал заявление в правоохранительные органы об этом.
Оголтелая банда патриотов в полной красе.Совершенно наплевать на законы, если это мешает жуликам и ворам.
В Минобразовании есть добрая традиция: на все письма и предложения они не обращают внимания. На митинги и профсоюзы они вынуждены обращать внимание. Так что присылайте свои предложения, они их в мусорную корзину положат.
Какие странные законы с совершенно невменяемыми поправками. Славы Милонова ему захотелось. Хорошо, что этот альтернативно одаренный товарищ вышел на чистую воду, теперь мы знаем, за кого не надо голосовать.
Такое впечатление, но англичане специализируются на разработке разных вариантов легендирования для обвинения людей по варианту "весьма правдоподобно". Этим они заменили доказательства.
Запомнился тем, что бросал бюджетные деньги на строительство церквей. Достраивал проекты, которые были начаты до него. А так, самое главное: ЦЕРКВИ.
Какие-то унизительные социальные примеры. Будет очень больная экономия, если вообще отменить пенсию. Или организовать эвтаназию всех стариков после 65 лет. Лучше бы молчали, не позорились.
Вообще это безобразие, что полиция начала избивать пенсионеров. Как у них рука поднимается. Или для этой категории нормально избивать стариков?
Очень не красиво: сначала разрешить митинг, а потом под любыми предлогами запрещать.
Очень некрасиво получилось в отношении митингующих. Явно надуманная причина переноса митинга, точнее, его срыва перед самым началом.
Просто слов нет... И время и место сообщили... Еще бы дописали, что партия миллионеров и миллиардеров не рекомендует ходить на данный митинг. Лучше рекламы и не надо.
У меня такое впечатление, что истец совсем не адекватный. Причем совсем-совсем.
А откуда взялись слухи, что это действия Линкольна-88, после выхода его из мест заключения? Тусовка неформалов у Галереи взбудоражена этими слухами, передавая друг другу какие-то сведения разной степени детализации, с непонятной достоверностью.
Насколько полезнее, вместо уголовной ответственности, оказались бы льготы для предпринимателей или организаций. Создается квота сколько-то процентов пенсионеров, с которых не платятся какие-то значимые налоги. Как с квотами на инвалидов.
Какие-то кошмары описываете. Какие-то сумасшедшие спокойно нападают на людей, а их только берут на учет. А они потом опять нападают...
Такое впечатление, что какие-то идиоты, копошатся, принимают совершенно бредовые решения. Приходит Путин и решает как надо.
Так по-тихому к нам пробирается 37 год. Запрещается критика, карикатуры, сарказм.