18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:17 18.09.2018

Город

23.06.2018 14:59

Жильцы дома на Ремесленной хотят продаться Трампу

Гигантская надпись «Трамп купи дом!!!» (пунктуация сохранена) появилась в ночь на 23 июня на тротуаре напротив печально известного «дома под мостом» на Ремесленной улице.

Жильцы дома на Ремесленной хотят продаться Трампу

Группа в соцсети "Вконтакте" "Ремесленная ул. д 5 Санкт -Петербург"

«Вы про нас забыли? А мы напомним! Нашей власти на нас наплевать, может другая власть мимо не пройдет? Может иностранные гости передадут от нас послание?», — прокомментировали активисты в социальных сетях свое обращение к американскому президенту. 

Жильцы дома на Ремесленной, 5 не первый месяц борются за переезд из своих квартир, не желая жить в полуметре от новой магистрали — моста Бетанкура, соединяющего остров Декабристов с Петровским. Под созданной ими петицией с требованием срочного расселения подписались почти 20 тысяч человек. 

Это не первое послание, которое петербуржцы из многострадального дома оставляют властям. 1 июня на асфальте появилась надпись: «Тут загибается народ». Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин проводил встречу с жильцами, было принято решение об обследовании помещений на предмет аварийности и, в случае необходимости, расселения.

Жильцы дома на Ремесленной хотят продаться Трампу

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...