18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:00 24.09.2018

Британские СМИ: Юлия Скрипаль внезапно разбогатела незадолго до отравления

Дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия была отравлена спустя несколько дней после того, как получила доступ к секретному банковскому счету. 

Об этом 3 апреля сообщает британский таблоид Daily Mail со ссылкой на двоюродную сестру Юлии Викторию Скрипаль, живущую в Ярославле. Издание делится  подробностями: на счете якобы находилось около 150 тысяч долларов, которые принадлежали покойному сыну Сергея Скрипаля и брату Юлии, Александру. Деньги Александр получил от своей бывшей жены — после развода она продала их общий дом и половину суммы перевела ему. Также Виктория Скрипаль поделилась с британскими журналистами своими подозрениями насчет загадочного бойфренда Юлии, за которого та вроде бы собиралась выйти замуж. После инцидента с отравлением жених не дает о себе знать.

Напомним, что бывший шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены в бессознательном состоянии на скамейке в британском Солсбери 4 марта 2018 года. Точные обстоятельства происшествия до сих пор не известны, однако британские власти считают, что отец и дочь отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок», и к покушению имеет отношение Россия. «Дело Скрипалей» стало толчком к серьезному международному скандалу, одно из последствий которого — высылка российских дипломатов из ряда стран. В настоящее время Юлия Скрипаль пришла в себя и идет на поправку, но дала ли она какие-либо показания следствию, неизвестно.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...