18.03.2018 08:01
3

Почти 2 тысячи избирательных участков открылись в Петербурге

В восемь утра воскресенья, 18 марта, в Петербурге открылись избирательные участки для голосования за президента России. Всего для горожан доступно 1880 постоянно действующих УИКов и 51 помещение для голосования в местах временного пребывания.

 Накануне завершилось досрочное голосование – на 103 судах, находящихся в плавании, и 7 полярных станциях.

 В ходе президентской кампании – 2018 впервые применяется механизм голосования граждан по месту фактического нахождения, который заменил открепительные удостоверения. Как ранее сообщалось, в Петербурге более 270 тысяч человек изъявили желание поменять свой избирательный участок.

 Выборы президента России проходят на 97,3 тыс. избирательных участков в регионах страны и на 401 участке за рубежом.

Среди кандидатов на пост президента: Сергей Бабурин (Российский общенародный союз), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста»), Григорий Явлинский («Яблоко»).


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

нашел участок, а прикол в том что из 5 прописанных и пришедших голосовать в списках только 3 человека, остальных как бы нет... вот так организаторы ай да молодцы все как в стране на самом деле сделали

Избирательные участки на выборах, а это называется иначе.

ха, решили семьей сходить на выборы, а куда идти то? раньше хоть листочки кидали в почтовый ящик и на доске объявлений весел плакат где участок расположен, а теперь НИХРЕНА, вот так подготовился дедушка Полтавченко к выборам, ай яй яй столько гонору с выборами а конкретики ни какой один шум от власти действующей

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор