18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:28 17.08.2018

В Петербурге налётчиков на ювелирные магазины объединили в банду

Полиция установила троих предполагаемых участников банды, причастной к серии нападений на ювелирные магазины Северной столицы.

Как стало известно «Фонтанке», задержанным ещё в 2016 году по подозрению в разбое в ювелирном магазине Выборгского района предъявили более серьёзные обвинения в бандитизме и в незаконном обороте оружия.

К двоим участникам преступной группы добавились ещё трое. Мужчин 27, 32 и 39 лет полиция задержала накануне, сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России. Им вменяют четыре преступных эпизода, совершённых в 2015 и 2016 годах, среди которых разбойное нападение на ювелирный магазин, покушение на кражу в ломбарде, также грабёж и разбой в отношении сотрудников торговых точек.Таким образом, злоумышленники пытались завладеть ключами от служебных помещений.

В сентябре 2016-го в Выборгском районе Петербурга по «горячим следам» задержали налетчиков на ювелирный, которые пытались вынести из магазина сети «585» на проспекте Энгельса 18 планшетов с драгоценностями.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.