Кокорин поздравил друга со свадьбой двумя выстрелами

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин пострелял из пистолета на свадьбе своего друга Алана Чочиева из самарских «Крыльев Советов».

кадр из видео/kokorin9/Instagram.com
кадр из видео/kokorin9/Instagram.com

Видеозапись была опубликована 18 декабря в Instagram футболиста, но позже удалена. Впрочем, репост успели сделать пользователи Сети. 

На кадрах Кокорин делает два выстрела в воздух, перед этим несколько раз уточнив, идет ли запись видео, и кричит: «Чочик, со свадьбой!»

Жених, Алан Чочиев, родом с Владикавказа. Кокорин вместе с ним обучался в интернате московского «Локомотива».

Напомним, что многие новости об Александре Кокорине поступают не с футбольного поля, а из социальных сетей. В декабре 2016 года зенитовец выложил в инстаграме ролик, где он и игрок «Краснодара» Павел Мамаев поют переделку песни «Ленинграда» со словами «С Павликом пить». Ранее, летом того же года, друзья оказались в центре скандала из-за вечеринки в Монако, где Мамаев и Кокорин потратили на шампанское € 250 тыс. Сообщалось, что спортсмены приобрели около 500 бутылок шампанского, стоимость каждой из которых оценивается примерно в € 500. После скандала Кокорин публично принес извинения болельщикам, кроме того, он был сослан в дубль «Зенита», а Мамаев переведен в молодежный состав «Краснодара».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...