18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:46 16.08.2018

Спорт

18.12.2017 13:48

Кокорин поздравил друга со свадьбой двумя выстрелами

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин пострелял из пистолета на свадьбе своего друга Алана Чочиева из самарских «Крыльев Советов».

Кокорин поздравил друга со свадьбой двумя выстрелами

кадр из видео/kokorin9/Instagram.com

Видеозапись была опубликована 18 декабря в Instagram футболиста, но позже удалена. Впрочем, репост успели сделать пользователи Сети. 

На кадрах Кокорин делает два выстрела в воздух, перед этим несколько раз уточнив, идет ли запись видео, и кричит: «Чочик, со свадьбой!»

Жених, Алан Чочиев, родом с Владикавказа. Кокорин вместе с ним обучался в интернате московского «Локомотива».

Напомним, что многие новости об Александре Кокорине поступают не с футбольного поля, а из социальных сетей. В декабре 2016 года зенитовец выложил в инстаграме ролик, где он и игрок «Краснодара» Павел Мамаев поют переделку песни «Ленинграда» со словами «С Павликом пить». Ранее, летом того же года, друзья оказались в центре скандала из-за вечеринки в Монако, где Мамаев и Кокорин потратили на шампанское € 250 тыс. Сообщалось, что спортсмены приобрели около 500 бутылок шампанского, стоимость каждой из которых оценивается примерно в € 500. После скандала Кокорин публично принес извинения болельщикам, кроме того, он был сослан в дубль «Зенита», а Мамаев переведен в молодежный состав «Краснодара».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...