18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:52 14.12.2018

Спорт

11.12.2016 23:55

Кокорин c Мамаевым спели песню про себя

В сети появилось видео с игроками сборной России по футболу Кокориным и Мамаевым, распевающими песню "С Павликом пить" на манер известного хита группы "Ленинград".

Кокорин c Мамаевым спели песню про себя

кадр из видео

Ролик, где нападающий «Зенита» Александр Кокорин и игрок «Краснодара» Павел Мамаев поют переделку песни "Ленинграда" выложил на ствоей странице в "Инстаграмме" сам зенитовец. 

 

Life.ru💥💥💥

Видео опубликовано Kokorink9 (@kokorin9)

Когда было снято видео, не известно, но опубликовано оно 11 декабря. 

Кокорин и Мамаев уже попадали в скандал с бурной вечеринкой в Монте-Карло, где футболисты сборной России якобы потратились на шампанское на 250 тысяч евро,в начале июля этого года. Собственно, на волне шумихи после этой выходки игроков и появился "кавер" песни Шнурова "В Питере пить".

После Монако Кокорин был вынужден официально извиняться: «Я сожалею,  что допустил такую ситуацию. И хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок. Тем не менее мы не имеем отношения к такому количеству шампанского и включению гимна. Неправильно, когда, не имея никаких доказательств, на тебя вешают все грехи. По поводу нашего неудачного выступления на Евро – я не снимаю с себя за это ответственность и прошу прощения у своих родственников, болельщиков и руководства сборной и «Зенита», – заявил Кокорин.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор