18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:58 15.08.2018

Спорт

16.12.2017 20:33

Биатлонисты поделились впечатлением от медальной гонки в Кубке мира

Российские биатлонисты Антон Шипулин и Александр Логинов рассказали о впечатлениях от гонки преследования 16 декабря на этапе Кубка мира во французском Анси. Напомним, что они заняли третье и четвертое место, ведя между собой борьбу в финишном створе.

«Он [Александр Логинов] «съел» меня очень быстро, хотя я уходил на последний спуск и пытался от него убежать», – цитирует слова Антона Шипулина медиа-служба Союза биатлонистов России.

Спортсмен отметил, что, увидев Логинова рядом на последних секундах заволновался, – может проиграть: «Это был бы полный крах, потому что его стартовая позиция была намного дальше моей».

Шипулин отметил, что чувствует себя гораздо лучше и надеется на дальнейшие успехи. В частности, он обсудил с тренером выступления после нового года и, в случае исполнения плана, «все должно пройти неплохо».

Александр Логинов, в свою очередь, заявил, что победа Шипулина – заслуженная. Говоря о единственном штрафе в этой гонке, спортсмен назвал промах «обидным».

«Думаю, работа будет вестись так, чтобы в январе поддерживать хороший результат. Что касается допуска на Олимпиаду – в первую очередь мне надо думать о гонках, на дистанции выполнять свою работу», – заявил Логинов.


Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...