18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:53 14.11.2018

Суд не поверил в сделку ясновидящей и подопечного психиатров

Ясновидящей придется вернуть двушку, за полмиллиона купленную у мужчины с расстройством психики. Сделку аннулировал Московский районный суд Санкт-Петербурга.

О судебном решении 15 декабря сообщается на сайте городской прокуратуры. Сделка состоялась в феврале 2014 года, после того как владелец жилплощади обратился к ясновидящей. Экстрасенс сообщила, что на недвижимость наложено проклятье, а справиться с проблемой поможет чистка, для которой необходимо заключить договор купли-продажи. Поскольку сделка заключалась только ради снятия порчи, женщина предложила прописать в договоре символическую сумму – 500 тысяч рублей.

В исковом заявлении прокуратура, выступающая на стороне верующего в потусторонние силы, указала, что в биографии потерпевшего 12 лет наблюдения в психдиспансере, а значит, он не мог «понимать значения своих действий». Подозрения прокурора подтвердила судебно-психиатрическая экспертиза, которую назначил суд. Сделка была аннулирована, а прокуратура намерена проследить за тем, чтобы квартира была возвращена законному владельцу.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор