18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:06 15.08.2018

«ВИМ-авиа» прекратит перевозку пассажиров с 16 октября

Перевозка пассажиров регулярных рейсов «ВИМ-авиа» будет полностью прекращена с 16 октября.

 

Об этом 27 сентября объявили на заседании оперативного штаба под руководством министра транспорта Максима Соколова, сообщает пресс-служба ведомства. Пассажирам с датой вылета с 16 октября и позже рекомендуют сдавать билеты для возврата денег. Кроме того, чиновники договорились с аэропортами и топливозаправочными компаниями об обслуживании рейсов проблемной авиакомпании.

 

Справка:

Министр транспорта России Максим Соколов 26 сентября заявил, что работа авиакомпании «ВИМ-Авиа» фактически прекращена. По данным Ростуризма, «ВИМ-Авиа» продала более 196 тысяч билетов до конца октября. От прекращения полётов, по оценке Ассоциации туроператоров России, пострадают до 100 тысяч человек. Ростуризм организовал штаб и открыл горячую линию. Внутренние рейсы за «ВИМ-Авиа» будут осуществлять «Уральские авиалинии», «АйФлай», «Ред Вингс», «НордСтар», «ИКАР», «Северный ветер» и «Якутия». Часть туристов из-за границы помогают вернуть иностранные авиакомпании. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту хищения денежных средств пассажиров должностными лицами авиаперевозчика. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.