18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:47 14.08.2018

Похитительницу младенца в Петергофе отправили в колонию на семь лет

В Петербурге похитительницу двухлетнего ребенка приговорили к 7 годам колонии. Наталью Фёдорову признали виновной не только в похищении малыша, но и в краже. Оба преступления были совершены в один день.

Как сообщает прокуратура Северной столицы, 22 сентября Петродворцовый районный суд огласил Фёдоровой приговор. Установлено, что в феврале этого года женщина, находясь в квартире одного из домов по улице Чебышевской в Петергофе, похитила мобильник хозяина квартиры и скрылась. На краже вещи Фёдорова не остановилась. В этот же день она унесла спящего в коляске у здания школы ребёнка. С младенцем на руках похитительница добралась до дома по проспекту Стачек. Коляску бросила в Стрельне. Через несколько часов её задержали полицейские.

Первое время с сотрудниками правопорядка женщина вела себя агрессивно. Тем более задерживали её уже в 15-й раз (ранее она осуждалась за мелкие преступления). Вину свою в похищении малыша Фёдорова признала. Петродворцовый суд приговорил её к 7 годам и трём месяцам колонии общего режима, а также принудил компенсировать моральный вред. Так что семье похищенного ребёнка Фёдорова должна выплатить 200 тысяч рублей.

Как стало известно «Фонтанке», приговор оглашали за закрытыми дверями. Пресса стояла в коридоре. Родители похищенного младенца прийти на финальное заседание категорически отказались.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...