18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:05 21.08.2018

Город

04.09.2017 12:43

Комитету по инвестициям не хватает на поездку в Канны

Комитет по инвестициям Смольного запросил у депутатов дополнительное финансирование 55 млн рублей в рамках нулевых чтений бюджета в городском парламенте. В числе прочего 4 сентября чиновники сообщили, что им не хватает средств на поездки в Сочи и Канны на инвестиционные форумы.

На эти потребности комитет запросил 19,2 млн рублей. Планируется, что на эту сумму будут куплены выставочные стенды и оплачен визит делегации на международную инвестиционную выставку в Каннах и российскую выставку в Сочи.

Ещё миллион потратят на оплату финансовых консультантов, которые помогут закрыть проект государственно-частного партнёрства в 40-й больнице. 1,5 млн рублей ведомству не хватает на проведение инвестиционного форума и ещё 1,2 миллиона – на награждение лучших инвесторов по итогам года. 12,7 миллиона пойдёт на комплекс мероприятий по повышению инвестиционной привлекательности города.

Затраты на эти цели комитету по инвестициям не согласовали, так как на нулевые чтения чиновники не предоставили депутатам сопровождающие документы в нужной форме. Слушания перенесли на 5 сентября.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...