Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

766мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Хабаровский таксист заявил, что пассажиры добровольно умылись зеленкой

395

Хабаровский таксист, «прославившийся» роликом о том, как его пассажиры умываются зеленкой, заявил, что неудачливые клиенты сделали это добровольно, их не принуждали. Об этом 29 августа сообщил начальник пресс-службы управления МВД по Хабаровску Кирилл Блинов.

По его словам, таксист сам пришел в полицию вечером 28 августа. Выяснилось, что это официально безработный мужчина 1979 года рождения, который занимается частным извозом с августа.

«По его словам, зеленкой были умыты две девушки и парень. Давления на них он не оказывал, а предложил им такую альтернативу за неоплаченный проезд, и они согласилась», — цитирует представителя МВД «Газета.ру».

Таксист заявил, что около полудня 26 августа он получил заказ довезти людей из поселка Гаровка в пригороде Хабаровска в город Вяземский, расположенный в двух часах езды от краевого центра. Пассажиры — две девушки и парень — сказали, что у них нет денег, но есть карта. Они пообещали снять деньги по приезду в Вяземский.

«Водитель привез их в Вяземский к банкомату, но денег на карте не было. Парень пошел к родне за деньгами, но вернулся ни с чем. Тогда таксист повез их обратно в Хабаровск. Остановился у аптеки в поселке Красная Речка на окраине Хабаровска, купил три пузырька с зеленкой. Идею почерпнул из интернета. И предложил им расплатиться за проезд, умывшись зеленкой, на что те согласились», — сказал Блинов.

Он добавил, что девушки и молодой человек, измазанные зеленкой, не обращались в полицию. Их личности устанавливаются.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close