18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:21 16.10.2018

В больницах Петербурга остаются 38 пострадавших при взрыве в метро

В петербургских больницах на стационарном лечении остаются 38 пострадавших в теракте на перегоне станций метро «Сенная площадь» – «Технологический институт». Об этом сегодня, 15 апреля, сообщает вице-губернатор Анна Митянина на своей странице в Twitter. 

На амбулаторном лечении, по словам чиновницы, в настоящий момент находится 41 человек. 


© Фонтанка.Ру

Справка:

Как уже писала «Фонтанка», 15 апреля Октябрьский райсуд арестовал уроженца города Ош Обида Абдыраимова. По версии следствия, он завербовал предполагаемого пособника теракта в метро Махамадюсуфа Мирзаалимова. Последнего Невский райсуд отправил под стражу еще 7 апреля вместе с еще пятью подозреваемыми в пособничестве теракту. Мирзаалимов, как сообщалось ранее, оказался единственным из всех подозреваемых, кто прямо заявил, что не хочет идти в изолятор. Еще двух вероятных соучастников теракта в Петербурге арестовали в столичном суде.

3 апреля 2017 года на перегоне станций метро «Сенная площадь» – «Технологический институт» сработало взрывное устройство. Погибли 15 человек, в том числе предполагаемый смертник 22-летний Акбаржон Джалилов, который рос в киргизском городе Ош. По последним данным, количество пострадавших превысило сотню.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор