Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:43 18.06.2019

Поможем Юле обустроить первый в её жизни дом

Юля Калаева скоро получит первую в жизни свою квартиру и не будет больше жить в психоневрологическом интернате. Она – одна из четырех подопечных «Перспектив», которые стали первыми жильцами тренировочной квартиры. Юля доказала, что может жить и обслуживать себя самостоятельно. А для того, чтобы первый её дом стал уютным, девушке нужна помощь в его обустройстве.

Поможем Юле обустроить первый в её жизни дом

«Фонтанка» не раз писала о совместном проекте общественной благотворительной организации «Перспективы» и Психоневрологического интерната №3, что в Старом Петергофе. В рамках этого проекта была организована тренировочная квартира, в которой ребята учатся, казалось бы, вещам элементарным, но для них совершенно не знакомым.

Прожив всю жизнь в интернате, юноши и девушки не знают и не умеют рассчитывать бюджет, платить по счетам, ходить в магазин, готовить или делать уборку. Все эти навыки прививает проект «Тренировочная квартира».

Юля Калаева – выпускница первого заезда. В сентябре она переедет в свой дом. «Перспективы» просят помочь в сборе самых необходимых вещей для новой квартиры Юли.

«Юля – эта самоотверженная девушка. Никогда не упоминает о своих родителях, не говорит на тему семьи или «настоящего» дома, так часто обсуждаемую в любом интернате. Но сама она своей заботой, своей ответственностью и теплотой создала собственный мир, став поддержкой и опорой для самых слабых девушек, живущих в одной комнате с ней в интернате. Сегодня мы просим вас помочь в обустройстве квартиры Юли. В сжатые сроки (примерно до 5 сентября) нам нужно найти множество вещей, которые, возможно, есть у вас или ваших друзей», – обращаются сотрудники «Перспектив».

Список того, что нужно Юле для собственного жилья:


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Если вы желаете помочь Юле, то напишите или позвоните: Ольга Янченко, +7 (812) 320-06-43, +7-921-652-5879, oyanchenko@perspektivy.ru.

Отметим, что жители нашего города, в том числе и читатели «Фонтанки», уже не раз помогали «Перспективам». И открытие тренировочной квартиры состоялось во многом благодаря неравнодушным петербуржцам.

Галина Артеменко, «Фонтанка.ру»

Ранее по теме:

Шаг в мир «городских людей»

«Я не похож на психа»

Выпускной из «тренировочной квартиры»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор