Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:12 21.09.2019

Захарченко назвал трансвеститов самым грозным подразделением армии Украины

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что самым грозным подразделением Вооруженных сил Украины (ВСУ) считает трансвеститов. Об этом он сказал на пресс-конференции в Донецке, видео выступления доступно на YouTube.

«Во время парада [киевские власти] продемонстрировали новый вид военнослужащих, которые маршировали совместно с остальными. Могли бы таких военнослужащих пригласить побольше, позвать из Голландии, из Европы. Трансвеститы — это, наверное, самое страшное подразделение армии Украины», — заявил Захарченко.

Он предположил, что к следующему Дню независимости Украины киевские власти могут вместо государственных флагов развесить в стране радужные. «Это агония страны, которая не состоялась. Нет страны, нет армии, нет президента», — заявил глава ДНР.

Захарченко, очевидно, имеет в виду эпизод, который был запечатлен на видео в Киеве 22 августа. На ролике видно, что мужчина в женском платье пристроился к участникам репетиции военного парада. Комментаторы в шутку предположили, что это был гей-парад, другие поддержали идею, отметив, что так Украина готовится к вступлению в Евросоюз.

Военный парад в Киеве прошел 24 августа в честь Дня независимости страны, в мероприятии приняли участие четыре тысячи военнослужащих и 200 единиц техники.

Реклама

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор