Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:26 24.02.2020

Пьяный финн прыгнул в Фонтанку и сломал позвоночник

Нетрезвый турист из Финляндии прыгнул в Фонтанку и сломал позвоночник о лед. Желая сократить путь, иностранец не заметил поблизости мост.

Как стало известно «Фонтанке», субботний рассвет после бурной ночи 43-летний финн встретил на берегу реки у 102-го дома по набережной – между Введенским каналом и Гороховой улицей. Ему надо было перебраться на другой берег, к Сенной площади.

Маневр финна изумил очевидцев. Несмотря на то, что по правую руку находился пешеходный Горсткин мост в створе улицы Ефимова, мужчина не без труда преодолел ограду набережной и прыгнул на лед с 2,5-метровой высоты. Поднявшись и морщась от боли после неудачного приземления, он пересек 60-метровую реку и у противоположного берега упал без сил.

На набережную финна подняли спасатели, а медики увезли в больницу на Костюшко с переломами позвоночника и таза и сотрясением. Его жизнь вне опасности.


Сотрудники Адмиралтейского УМВД, которым горожане сообщили о нездоровых прогулках по льду, находят единственное объяснение поступку туриста, выбравшего сложный путь передвижения, в табличке «Не курить» перед деревянным мостом. «Может, это был социальный протест?» – гадают полицейские.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор