18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:03 15.10.2018

В провалившемся под лёд Орловского карьера внедорожнике утонула женщина

В Орловском карьере в машине утонула женщина, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

Как сообщают спасатели, в ночь на 2 января на пульт дежурного «01» поступило сообщение о происшествии на Орловском карьере, расположенном в Приморском районе города.

"Компания молодых людей решила прокатиться по неокрепшему льду карьера, выехав на него на автомобиле Volkswagen Touareg. Отъехав двадцать метров от берега, машина провалилась под лед. Двое мужчин выбрались из нее самостоятельно еще до приезда спасателей. Спасти находившуюся в салоне женщину не удалось. Ее тело из затопленного автомобиля извлекли прибывшие к месту вызова водолазы", – сообщает пресс-служба ГУ МЧС.

Спасатели отмечают, что почти аналогичное происшествие случилось днем ранее. Тогда трагедии удалось избежать лишь чудом.

"Около девяти часов вечера 31 декабря компания молодых людей выехала на легковом автомобиле на лед Дудергофского канала, в месте его впадения в Финский залив. В пяти километрах от берега машина провалилась под лед. К счастью, всем четверым удалось выбраться из затонувшего автомобиля самостоятельно. Однако для того, чтобы добраться до берега, им потребовалась помощь профессионалов. Спасатели на катере на воздушной подушке доставили людей на берег. А после – при помощи лебедки и специального оборудования извлекли их транспортное средство из полыньи и отбуксировали к берегу", – говорится в сообщении ГУ МЧС.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор