Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:39 20.02.2020

Город

30.08.2015 11:46

Депутаты Петербурга соболезнуют с связи с кончиной Михаила Светина

От имени депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга спикер регионального парламента Вячеслав Макаров выразил соболезнования родным, друзьям и коллегам народного артиста России Михаила Семёновича Светина.

"Ушёл из жизни замечательный, любимый всеми актер, творчество которого дарило зрителям яркие, положительные эмоции. Его талант, неподражаемый юмор и неповторимый стиль вызывали всеобщее восхищение. «Чародеи», «Афоня», «Не может быть», «Человек с бульвара Капуцинов» – эти и другие киноленты с участием Михаила Светина стали классикой отечественного кинематографа, по праву вошли в его золотую коллекцию.

Творческий путь Михаила Семёновича неразрывно связан с нашим городом и прославленным Академическим театром комедии имени Николая Акимова. Спектакли с его участием неизменно собирали полные залы и становились важным событием в культурной жизни города.

Жизнь Михаила Семёновича Светина была беззаветным служением драматическому искусству и зрителям. Память о нем навсегда останется в наших сердцах", – говорится в сообщении.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор