18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:39 19.03.2019

Медведев в Петербурге потребовал «экспериментальных решений» для регулирования Интернета

России нужны «экспериментальные решения» для регулирования Интернета. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, открывая V Петербургский международный юридический форум, который проходит сегодня в Главном штабе Эрмитажа.

– Я ценю возможности, которые перед нами открыл Интернет, но правительство любой страны обязано обеспечить стабильность и безопасность в области телекоммуникаций. Число правонарушений в этой сфере будет расти, мы должны создавать добротную основу для регулирования последствий, – подчеркнул Медведев.

Премьер-министр осведомлен, что «существуют разные предложения о том, где находятся пределы свободы для Интернета». Поэтому, с точки зрения Медведева, «без современных правовых конструкций не обойтись. В том числе экспериментальных».

Напомним, в 2015 году юридический форум проходит в Петербурге пятый раз и посвящен теме «Миссия права в эпоху перемен». Главной проблемой, судя по всему, станут санкции против России, а также возможная изоляция нашей страны от международной системы права. Это будет обсуждаться на круглых столах 28 мая. В форуме участвуют 3400 человек и более 80 иностранных делегаций.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор