18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
03:11 22.03.2019

Спорт

05.05.2015 09:53

В сборной России по хоккею назвали возможную игру с Чехией «матчем смерти»

Если в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею сборной России придётся сыграть с Чехией, это будет матч смерти, сказал в эфире «Русской службы новостей» пресс-атташе национальной команды РФ Игорь Ларин.

«Очень важно было занимать первое место в группе, тогда мы бы играли с четвёртой командой из конкурирующей группы, это был бы более простой четвертьфинал. Теперь надо цепляться за второе место, а значит играть с чехами, которые, скорее всего, будут третьими в своей группе. Причем чехи не приезжают из Праги, они закреплены за этим городом, поэтому нам придётся из Остравы переезжать в Прагу. Это 18 тысяч зрителей, четвертьфинал с хозяевами. Мы видим, как нас судят. Даже в игре с норвежцами были моменты, а тут с хозяевами, значит могут быть какие-то эксцессы. Мы понимаем, что и экономически, и политически хозяева не должны вылетать в четвертьфинале. Так что во многом это будет четвертьфинал смерти», — сказал он.

На чемпионате мира по хоккею сборная России провела пока три игры (две победы, одно поражение) и с 6 очками занимает второе место в группе В. В рамках группового этапа турнира подопечным Олега Знарка предстоит сыграть ещё четыре матча: 6 мая с Данией, 9 мая с Белоруссией, 10 мая со Словакией, 12 мая с Финляндией.

Источник: РСН

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор