Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:38 24.05.2019

Российские покупатели приобрели 60—70 тысяч экземпляров iPhone 6 и iPhone 6 Plus

За первые три дня официальных продаж в России реализовано 60—70 тысяч экземпляров iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Об этом «Ленте.ру» сообщили источники на рынке.

Источники пояснили, что данные касаются только зарегистрированных в сотовой сети смартфонов и не включают устройства, которые были выкуплены, но еще не доставлены или не были активированы своими владельцами в первые три дня. Доля «серых» аппаратов оценивается как незначительная.

Партнеры Apple, опрошенные «Лентой.ру», отказались сообщить точное количество реализованных смартфонов Apple, однако подтвердили, что продажи в несколько раз превзошли реализацию iPhone 5S и 5С в первые дни запуска предыдущих моделей. В некоторых компаниях также отметили дефицит новых телефонов американской компании.

По данным Apple, за первый уикенд продаж ей удалось реализовать свыше 10 миллионов новых смартфонов в десяти странах, и сроки ожидания заказов на многие модификации сместился на 3-4 недели. Хотя заказы в онлайн-магазине Apple можно будет оставлять с ночи четверга на пятницу, возможно, покупателям новых iPhone в России придется также набраться терпения.





Источник: "Лента.ру"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор