Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:52 25.05.2019

Злоумышленник устроил драку у участка для голосования в Шотландии

В очереди на участок для голосования в шотландском городе Клайдбанк (к северо-западу от Глазго) произошла драка, зачинщик задержан.

«Мужчина был задержан по подозрению в нападении у избирательного участка в Клайдбанке. Инцидент произошел около 08.30 (11.30 мск) в четверг. Суд рассмотрит его дело в пятницу», — сообщила представитель полиции Шотландии, не заявив официально о связи инцидента с проходящим в регионе референдумом о независимости.

В целом референдум проходит спокойно и без происшествий, полиция не ожидает волнений и беспорядков, однако переведена на усиленный режим несения службы. Как ранее рассказали РИА Новости в управлении полиции региона, наиболее «чувствительным» временем с точки зрения безопасности является вечер четверга и ночь пятницы, когда начнут поступать первые данные о подсчете голосов.

Если большинство жителей Шотландии на референдуме 18 сентября проголосуют за независимость, 24 марта 2016 года регион выйдет из состава королевства. Опросы общественного мнения не дают точного представления об исходе голосования, показывая каждый раз разное распределение голосов. Исход голосования, очевидно, будет зависеть от тех, кто пока не определился со своей позицией.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор