Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:07 24.05.2019

Спорт

17.09.2014 11:42

Главный тренер сборной Испании: Мы – за интеграцию, а не разделение народов

Главный тренер сборной Испании по футболу Висенте Дель Боске побывал в Петербурге, где принял участие в технической конференции ФИФА и УЕФА по итогам чемпионата мира-2014. После своего выступления испанский специалист выразил свое мнение по поводу разгоревшейся дискуссии о том, нужно ли Россию лишать домашнего мундиаля или нет. Висенте дель Боске выступил против этой идеи.

«Мы люди футбола, для нас нет границ. Мы выступаем за футбол. Это универсальная игра, поэтому мы за всех, кто играет в футбол. И вообще, мы за интеграцию, а не разделение народов», – заметил Висенте дель Боске.

Сергей Михайличенко

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Кроме того, главный тренер сборной Испании рассказал о процессе смены поколений в национальной команды. В част носи, о своем решение прекратить играть за национальную команду заявил полузащитник Хаби Алонсо.





«Ничего страшного, это футбол, это жизнь. Возрастных игроков мы планируем заменить молодыми, которые очень активны и хорошо себя проявляют. Я думаю, что смена поколений у нас пройдет без проблем. В команде уже есть много молодых футболистов. Я уверен ,что у нас будет сильная сборная на чемпионате Европы-2016. Мы уважаем всех наших героев, которые добыли много больших побед. Мы так поступали и поступаем. Испания следует традициям, но не боится обновляться, открывать дорогу новым игрокам», – добавил главный тренер сборной Испании.

Напомним, что сборная Испании на чемпионате мира не смогла преодолеть групповой этап. Несмотря на провальный результат, Висенте дель Боске продолжил работать с национальной командой.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор